И незнакомец в маске замер

 И незнакомец в маске замер,он напротив
Стоял и,будто бы,смотрел
В глаза почти свои,что были столько безысходны,
И столько раз невидан мир горел
 
  А та с сарказмом говорила,эмоции вернулись
На миг,ответа не было,душила тишина
Так раздражающе,и вены на лбу у нее вздулись
Рукой коснулась и маску сорвала
 
  И замерла как он,смотря в глаза родные
Такие карие,как ранний кофе по утрам,
На губы,улыбались что улыбками смешными,
Хватали что в свой золотой капкан
 
  Дотронулась щеки его своими пальцами холодными,
Кожи цвета,как белая луна
А по своим щекам сбежали первые слезы каплями солеными
И ветер обдувал своим дыханием их до утра
 

 
 
 
 


Рецензии