Белая

Не плакалось. Отплакала
И плакать не хочу.
Хотя вчера я айкала,
Сегодня помолчу.

Жизнь, как росинка макова,
А я все лишь ворчу.
Что ж нахлебалась всякого,
Хорошего хочу.

Наверно, я не всякая,
И смысла нет ругать
Ту, что бездумно вякая,
Стремится жизнь понять.

Стремится, что-то делая,
Себя в себе найти.
Лицо - бумага белая,
За это мне прости.


Рецензии