про любовь

Когда леса морозом скованы
И снег укрыл все тайны летние
Узором окна разрисованы
И тропки стали незаметнее

Когда покрылось сердце  инеем
Навылет льдинками пронизано
Я вспомнил строчки торопливые
Что были мне тобой написаны

Я вспомнил губы твои жаркие
И сердца стук в груди волнующей
Как обнимались в летнем парке мы
Совсем не думая о будущем

Волшебный лес скрывал нас ласково
В листве слова терялись нежные
Следы затягивались ряскою
И паутиной белоснежною

Но снег укрыл все тайны летние
И вновь леса морозом скованы
Минули наши дни последние
А я тобою  очарованный

А я тобою затуманенный
И сердца стук в груди  все медленней
И без тебя наш лес как каменный
Ждет возвращения любви моей...

2015г.


Рецензии
Это дОстатое из небытия или же бывшее, но упрятанное в чуланчик? М-м, Борь...
ЗдОровское!

Игу Имбирь   06.09.2023 08:34     Заявить о нарушении
Это, Ирин, дОстанное)))

Антреме Мята   06.09.2023 09:17   Заявить о нарушении
Это хорошо - можно прочесть тебя нового старого))

Игу Имбирь   06.09.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.