Когда мы встретимся опять

Когда мы встретимся опять,
Что я смогу тебе сказать?
О чем смогу тебя спросить?
Или молчанье сохранить?

Совсем  неважной для тебя
В итоге стала наша встреча.
И тихо улеглась волна,
Ни чьей судьбы не покалечив.
А боль утраты и любви
Легла на  плечи лишь мои.

О том что было и прошло:
Кому добро кому-то зло.
Что связано с тобой пока,
Не смыла времени река.

Совсем  неважной для тебя
В итоге стала наша встреча.
И тихо улеглась волна,
Ни чьей судьбы не покалечив
А боль утраты и любви
Легла на  плечи лишь мои.

Что ж я скажу тебя увидев?
Иль ни к чему ронять слова?
Глаза все скажут, не обидев,
И не  солгут, сморгнув едва.

Совсем  неважной для тебя
В итоге стала наша встреча.
И тихо улеглась волна,
Ни чьей судьбы не покалечив.
А боль утраты и любви
Легла на  плечи лишь мои.


Рецензии