Клава не искушай

Клава мы живём в век искушений
Ах серёжа
Клава Серж мой товарищ
Он должен беречь тебя до свадьбы
Клава скоро год я знаю ты держишь верность как и договаривались и мы поженимся
Вся страна будет следить в прямом эфире как ты снимаешь девственность
С себя конечно же
Дядя алёша до сих пор уверен что ты девственница

Клава всё будет красиво
Только не плачь пишу от души
Траха конечно не будет
Но после страшного суда в раю будем курить оффициальную лебеду
Люди берегите Клаву
Клава я знаю где ненависть там любовь
Ты будешь идеальной женой когда снова станешь девственницей
Где там в прошлом клав когда ты будешь чиста как ангел я подкачу к тебе и женюсь ты будешь другой и эту жизнь никогда не вспомнишь
Прощу тебе всё
Я тебе напомню какая ты была
Начнём с нуля
И боятся этого не надо ты всё равно перераждалась была пацанкой
Это лишь этап
А что делать клав сегодня 1982 год я живу в СССР
Как бы мама твоя недалеко
Как бы что то твой папа хороший друг
Но с мамой ещё не встретились
Торопить процесс не буду
СССР говорят будет вечный
Вирус заносил не я
Моей вины нет
Я пишу лишь программу и жду Иисуса Христа
Курю клевер клав и тебе советую
Не переживай я всё ещё люблю и надеюсь
И не забудь клав свадьба это вторые похороны
По запаху алых роз которые дарят невесте
Просто будем жить без штампа
Клава если ты считаешь себя моей женой терпи
Я как бы прощаю и всё на твоей совести
Самый умный
Иисус Христос
Это программа
Run


Рецензии