Твой образ не даёт уснуть

***
Твой образ не даёт уснуть
Он в памяти как солнце...
Мне предлагает райский путь,
И локон светлый вьётся...

В душе весною расцвело
И хорошо до дрожи ...
Он дарит нежное тепло,
Знакомый бархат кожи…

Достоинств мне твоих не счесть,
Любви захватит сила...
Ты где-то рядом, знаю, есть
И память сохранила...


Рецензии
Добрый день!Юрий!
КРУТО, мне понравилось.
Спасибо, что заходили в гости, всегда рада.

Всех благ, с добром, Людмила )

Людмила Райхель   12.07.2023 08:05     Заявить о нарушении