Стихотворение для друзей в день свадьбы

Букет поймала неслучайно
На свадьбе Оля на моей.
Блестит колечком обручальным
Любовь, что делает сильней.

Мой друг, что мужем твоим станет,
Скучать не даст тебе вовек.
Ждут приключенья неустанно,
Ведь Дима — чудо-человек.

Палатки, квизы, фестивали,
В дороге сутки напролёт.
Мы никогда не уставали,
И был весёлым наш полёт.

Для счастья ведь немного нужно:
Найти своё, и дальше в путь,
Где можно чудо обнаружить
И горы все вдвоём свернуть.

Желаю вам беречь друг друга
От всех печалей и невзгод!
Пусть не страшит ни дождь, ни вьюга,
Цветёт любовь из года в год!

17.08.2022


Рецензии