Справочник благоволиста - мозг-R

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОЛИСТА: "МОЗГ-R"

"Мозг-R" – понятие с общепринятой интерпретацией и благоволистской.

Общепринятая интерпретация:
"Мозг-R" он же ретикулярный (или рептильный мозг) – наиболее древняя и примитивная из всех структур, унаследованная от рептилий. Он управляет базовыми жизненными функциями организма и инстинктивным поведением. "Древний мозг" решает: выжить и избежать боли или подвергаться опасности, чтобы страдать, мучиться, погибнуть. Он отвечает за принятие неосознанных решений в непростых жизненных ситуациях.

"Мозг-R" в рамках научных исследований и познания не имеет определенного значения или признанного существования. Не существует реальных доказательств, подтверждающих наличие "древнего мозга" в головном мозге человека.

К тому же не существует научных исследований, которые, изучая структуру и функцию мозга, подтверждают наличие в нём чего-то, что оказывает влияние на сознание и поведение людей. Научные объяснения о работе мозга включают комплексные процессы, связанные с нейронами, сетями и химическими веществами, и не связываются с понятием рептилоидного контроля или воздействия внешних сил на сознание человека.

Благоволистская интерпретация:
Благоволистская интерпретация "мозга-R" включает некоторые убеждения, связанные с эзотерическими и мистическими представлениями. Согласно благоволизму, "мозг-R" представляет собой рептилоидный модуль, который в период Ночи Сварога (торжества Тёмных Сил) был инплантирован в человеческий мозг Тёмными псевдобогами-поработителями для дальнейшего контроля и управления человеком. Он управляется посредством системы кодирования сознания, которая воздействует на мысли, чувства и эмоции человека.

В рамках благоволистского подхода "мозг-R" рассматривается как механизм, который делает человека подконтрольным и ограниченным в своих возможностях. Взаимодействие с "мозгом-R" может быть обусловлено различными факторами, такими как магические энергии, воздействующие на сознание и подсознание человека.


Рецензии