Удачная кинопроба

Что значит старый, не стоит,
ленивая женщина,
вниманием не удостоит,
тупая Деревенщина.

Современный образ жизни,
клубничка в интернете,
известно женщины корыстны,
а мы нуждаемся в Минете.

Игривая с хорошей попкой,
губки бантиком,бровки домиком,
при встрече казалась робкой,
ты героем Полковником.

Встанет мёртвый из могилы,
стариной тряхнули оба,
ещё на раз хватило силы,
удачная кинопроба.


Рецензии