Та

Боже мой какая красивая
Налюбоваться не в силах я
Каждую минуту думаю мечтаю я о тебе

Встретились с тобой случайно но
Так очаровала что всё равно
Я бегу за тобой  где бы ты ни была любовь моя

Пр.:
Та, чей дом я вижу из окна.
Та, которая мне так нужна.
Та, которой в мире лучше нет.
С тобой хочу встречать рассвет.

Та, чье имя сладко на губах
Та, чей образ вижу я во снах.
Та, с которой жизнь хочу прожить.
Тебя одну хочу любить!

Я пишу тебе и жду ответ
Счастливей в этот час мужчины нет
Твои фото смотрю знаю точно -  хочу  лишь тебя

Ты не в сети и так грустно мне
Сердце пылает  будто в огне
Потерял я покой, прочитай, напиши не молчи


Рецензии