Встреча

Мне грезится наша встреча,
Как что-то вполне реальное:
Как будто знакомы мы вечность,
И обстановка – нормальная!

Тебя обнимаю за плечи,
Нежно и долго целую.
У нас впереди целый вечер,
С тобой пропаду, забалую.

Твои укрываю колени я,
От глаз посторонних кутаю.
Ты даришь свои откровения,
Питаясь свободы минутою.

Потом угощаешь ужином,
Целуешь вскользь, на прощание,
Не уточнив – а нужно ли?..
История-то – банальная.

История пусть нереальная,
Зато необычно красивая –
Как листьев опавших кружево,
Как музыка Вагнера сильная!


Рецензии
История та нереальная...Стихи зато очень красивые...

Ирина Ягмина 28   22.07.2023 22:13     Заявить о нарушении