Вечерняя заря,

    Вечерняя заря с волной соприкоснулась,
    ныряя в синеву её морских глубин,
    а я на берегу красой такой любуюсь,
    ловя мгновенья искр на гребешке седин,

    давно уж я не та, но ласковое море
    по- прежнему меня волнует и зовёт,
    там чайки бороздят небесные просторы
    и солнце на покой за грань земли плывёт,

    баюкают его доверчивые воды
    для нас запечатлев вечернюю зарю
    и покидают свод мерцающие звёзды,
    что падают во тьму,врезаясь в тишину,

    о море! как же ты мне память будоражишь
    задумчивая гладь блестит в закате дня
    рождаются стихи и лучшего не скажешь,
    чем строками любви побаловать тебя,

    жемчужина страны: курорты, пляжи, отдых,
    где золото песка, что шёлк росистых трав,
    мы едем на моря, чтобы вдохнуть тот воздух,
    пусть очень ненадолго всего себя отдав...



июль 2023 год.


Рецензии