Для любви пределов нет

Можно бабку наряжать,
Ярко красить губы,
Но моложе ей не стать,
Поредели зубы.

Не запрыгает уже
Стройной гибкой ланью,
Не покажет в декольте
Кожу "обезьянью".

Всё - морщины,
Нет зубов,
Волосы седые,
Пронеслись под бой часов
Годы молодые.

Только вот беда-
Конфликт!
Бабушка седая,
А душа ещё горит,
Словно молодая.

И не важно сколько лет
Забрала разлука,
Для любви пределов нет!
Вот какая штука.


Рецензии