Мы скрипачи промокших площадей

Мы скрипачи промокших площадей,
пришедшие к народу на свиданье,
живём на содержании людей,
бросающих нам в шляпу подаянье,
в надежде, что помогут в жизни им
и нами извлекаемые звуки.
Чтоб не пропасть от голода самим,
играем мы, а вовсе не от скуки.


Рецензии