Дракон

Я не любил тебя любя,
В высокой башне прозибая.
Драконом в золото смотря ,
Тебя держа не отпуская .

В ролях где спутались давно,
И клетки все обив  пороги ,
Мы ждём всё рыцаря с плащом,
Что нас спасёт  от тяжкой доли.

И в мрак всё больше повергая ,
Свои горящие сердца .
Мы лишь больнее добивали ,
Молчаньем, наши голоса .

Пустели залы прошлой славы ,
Былых свершений и пиров,
Где разожгли фонарь однажды ,
Сковавший нас с тобой вдвоём .

Синел на люстре из кристаллов ,
Чистейший галстук без оков.
Свободы дверь лишь открывая ,
На месте где погиб дракон ...


Рецензии