Искал любовь

Я искал любовь,  но нашел намного больше.
Я искал любовь,  свое счастье я в тебе нашел.
Я искал любовь,  стала мне всего дороже.
Для меня всего дороже  - твоя  любовь.


Я хочу с тобой рядом быть,
Чтобы счастье тебе дарить
Чтобы согревать теплом ночью и днем.
Я хочу в снах и на яву
Видеть только тебя одну
И (лишь) тебе одной дарить свои мечты

Я искал любовь, в лунной ночи растворялся.
Я искал любовь,  я старался так ее найти.
Я искал любовь, я любовь найти пытался .
Я нашёл любовь и меня от счастья не спасти!


Рецензии
.............взаимной была бы...

Андре Бетра   14.07.2023 13:06     Заявить о нарушении