Радуга - гарнир к июльским грозам

Радуга - гарнир к июльским грозам,
Мостик через тысячу миров.
Летний день дождём с дорогой сросся,
Яснолик, роскошен, сизобров.

Юноша порывистый, влюблённый,
В бесконечной жизни торжество,
В неба синь, травы ковёр зелёный,
Сказочного мира естество.

В дух природы, в душу мирозданья,
Чистую от бренной мишуры.
Радуга, лирическим сияньем,
Торит путь в далёкие миры.

11.07.2023


Рецензии