Нет настроения

Лето затянуто холодом,
Птицам на ветках зябко,
Я поглощенный городом,
Не признаю в нём порядка,

Чистых ухоженных улиц,
Четко прочерченных линий,
Важных мужчин и их спутниц,
Крашенных в желтый и синий,

Глупость - стихи на скамейке,
В ровный отточенный почерк,
Важность бомжа в телогрейке,
В мой напросившийся очерк,

Ярких витрин отражение,
Стайку безумных девиц,
Свой, наконец, День Рождения,
И пустоту встречных лиц.

29.06.23.  8:29 Волоколамская с. м.
11.07.2023 13:11


Рецензии