Всё меньше песен о любви

Всё меньше песен о любви
Всё больше песен о разлуках
Сто двадцать точечных ударов
В незабываемом строю
Всё меньше нот
Всё больше барабанов
Шагающих по беговой дорожке
Баранов в сомкнутом строю
Венер с отбитыми руками
Джоконд залитых кислотой
Наверно птицы перестали петь
То ли заслуга то ли слава
Но больше некого распять
На принесенном перекрестье


Рецензии