Пустота Истины

Осознавание Истинного Я
пребывает в Истине Бытия.
Истина не в Знании дана,
а в раскрытии сути себя.

И не существует Путь иной:
когда Истина станет тобой,
то изменится твоя Пустота, -
ты сам ее наполнишь собой!


Рецензии