Ночь

Ночь уже в права вошла,
Звезды светят в вышине.
Медленно Луна взошла,
И покой царит везде!
Ослеплён, не вижу сам,
Исчезает время круг!
Стелится в полях туман
С поцелуем твоих губ!

Припев:
Душу нам греет вновь!
Надежда, вера, любовь!
Не стало давних обид,
Наше счастье не спит!
Не стало давних обид,
Наше счастье не спит!

Может кто с ума сошёл,
Разум никого не спас!
Нахожусь в твоём плену
Красоты бездонных глаз?
Затерялся в тишине
Твой ответ на мой вопрос.
Фразу «Одиноко мне»
Ветер подхватив унёс!
Припев.

09.07.2023.    А.Глаговский


Рецензии