Ахиллесова броне пята

***
Выступая могучим порывом ,
Обладая бронёй тыловой ,
Нынче проще ,чем прежним Ахиллам
С их практически слабой пятой
***
Есть у каждого ,кто засиделся
Ахиллесова броне пята ,
Это вовсе не слабое место,
Со стези не сорвать никогда
***
Та стезя по резьбе монотонно
Затянула субъект до конца ,
До предсмертного ,крайнего вздоха,
Не ржавея бронёй обросла
***
Так порою в веках неустанно
Монолит ощущая в себе
Превозносят чуток своё Эго ,
Поют Славу той броне пяте
***
Всяк ,кто жив ,тот в едином порыве
Умереть за Ахилла готов ,
Не взирая на пятки блатные
И на рост поголовья вдов
***
Только так вдруг найдут совершенство
И сумеют опять повторить
Круг почёта и вновь засидеться,
Да на пятки судьбе наступить


Рецензии