Всем, кто стихи писать пытается

Всем, кто стихи писать пытается,
нелишне было бы узнать,
что в рифму было б глупо каяться
или кому-то угрожать.

И ни к чему совсем желание,
отправив мысль и чувства в путь,
свои описывать страдания,
чтоб вызвать жалость чью-нибудь.


Рецензии