***

Ты многое знаешь, о многом молчишь,
Чуть слышно касаешься взглядом.
Стальной снаружи - внутри дрожишь,
Мысли себе отравляешь ядом.
Сбереги свою теплую душу,
Пока крепнет на сердце лед.
Ты такой на Земле один,
Ты по вкусу мне дикий мед.
Из крайности в крайность,
Из холода в страсть,
За тобой через мили пустынь,
Теряя с разумом связь,
Я не глядя иду вперед…


Рецензии