из старых записей с правкой.. Америка, куда ты под

Америка, куда ты подевалась?
всегда такая умная - где ты?
наверно наших санкций испугалась,
узнав, что с ними ждут тебя кранты.

Представила ты Украину дурой,
а та глупа! Эх, ей бы распознать,
что с пальцев трёх сложили ей фигуру -
за беспредел придётся отвечать.

А запад, словно псина шелудивый
кружит вокруг, Америке под стать,
и нас хоронит, ну а мы всё живы -
хребты нам не прогнуть и не сломать.

Америка, ты схожая с Иудой:
Тебя Господь накажет, так и знай-
Жиреешь на крови, погрязла в блуде,
а вот Россию нашу на замай!

К тебе всегда я сносно относился:
свобода, демократия, то-сё,
теперь же кардинально изменился -
словам твоим поверит лишь осёл.

И если "Боинг" украинцы сбили
за то тебя распять бы на кресте,
припомнить бы Вьетнам тебе и Чили,
Ирак, Ливан - где страны эти, где?!

Бжезинский, Клинтон, прочие Обамы
пора вас гнать поганою метлой -
Вся нечисть собралась за океаном
как жаль, что это сказано не мной


Рецензии