***

И уходит история плавно,
Как конец сериала в "кино".
Только улицы плачут печально
И скорбят, что забыли давно.

Что забыли, как было тут раньше,
Как резвились малыми совсем,
Как подрались, когда-то постарше,
Как любовь нашли и совет.

Это прошлое ветром уносит,
Расспыляет в воздухе лет.
Только в памяти мы его носим,
Миг прошел - и вот его нет. 


Рецензии