Когда нибудь - ты вспомнишь обо мне...

Когда нибудь,
           ты вспомнишь обо мне,
Но будет поздно...
           Останешься с собой наедине
                в ночи морозной.
И в самой мерной тишине
                лишь взгляд на звезды...
           Во мраке тьмы, одни лишь - твои слезы.


Рецензии