страх, отчаянье, безнадежность

пропавший однажды, убитый герой,
не найдет никогда свой здесь покой,
блуждая извечно по коридорам он будет
идти снова и снова,
тупя в лабиринте, не зная конца, упирается в стену,
и так бесконечно, без шанса на выход или спасенье,
он думал, что сможет когда-то уйти,
проклиная ублюдка, что мир сей построил, человек безысходно,
от жажды, терзаний, мучений и страха скоро падет…


Рецензии