Мираж чувств

Не влюбляйтесь в замужних женщин
Неосознанно без конца.
Расплатиться вам будет нечем
За разбитые их сердца.

Красота, словно звёзд сиянье,
Открывает нам мир иной,
Но красавицы обаянье, -
Как в пустыне палящий зной.

Обожжёт вас, чаруя, взглядом,
Увлечёт в омут ясных глаз,
Опоив, словно зельем, ядом,
Чтобы разум в душе угас.

Незамужние ждут признаний.
Подарите надежду им,
Чтоб огонь разочарований
Стал сиянием неземным.

Не влюбляйтесь в замужних женщин.
Их кокетство – лишь чувств мираж,
А надежда, как солнце плечи,
Опалить может разум ваш.


Рецензии
Владимир! ВЕЛИКОЛЕПЕН "МИРАЖ ЧУВСТВ"!!!
С теплом души! Лиля.

Лилия Хованская 2   11.08.2023 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилия, от души!)

Владимир Смирнов 59   12.08.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.