Конкурсное на фразу я за тебя порву любого

Как- то на собачку Бусю
 Во дворе напали гуси.
 Дело было на заре,
 Шарик мирно в конуре
 Досыпал последний сон,
 Вдруг покоя был лишен-
Писки- визги, лай и клекот
 Странный шум и громкий топот...
 Шарик:- Вот едрена мать,
 Не дают спокойно спать!
 Снова на бок  повернулся,
  Потянулся, встрепенулся...
- Щас чуток в себя приду
 И порядок наведу...
 Споро  выскочил из будки
 И, не медля ни минутки,
 Отогнал нахальных птиц
 До дозволенных границ,
 Облизал собачку Бусю...
 - Шарик, Шарик, я боюсяяя...
 Ей ответил он сурово:
  --Я за тебя порву любого!
 02.07.23
   


Рецензии