Жемчужина

В безбрежном океане ловцы жемчуг
Ищут красивых на продажу храня.
Если встретите царицу-жемчужину вдруг,
Не трогайте её - она любимая моя.

Мой мир- это безбрежный океан,
Куда вхожу только я и она.
Я счастьем плыву по волнам,
К жемчужине-любимой, она моя судьба.

Много богатых людей на земле,
Я богаче их и счастливее королей,
У меня бесценная жемчужина морей-
Моя любимая всех в мире красивей.

Любимая жемчужина на свете одна,
Люблю её с каждым днем сильней.
Если есть судьба, то любимая она,
Не найти мне более верней.

Я её океан,она в нем-жемчужина,
В теплых волнах чувств плавает она,
Я - любящий жемчужину мужчина,
В этом океане любимая жемчужина одна.

       11.07.2023.


Рецензии