Сибирь. Лето. 2023 год

Сибирь. Лето. 2023 год.
Не знаешь, что надевать.
Не знаешь, что ожидать.
За окном херачит дождь.
Через минуту ливень.
В кедах мокрых – молодёжь –
Считает, что июль депрессивен.
Скоро отключат воду,
Как всегда, недели на две.
Этим летом не смотрят погоду –
Предугадывают в голове.
И вот появилось солнце,
А вместе с ним и жара.
У нас с тобой нет никакого сходства.
Твоя мама была права.

09.07.2023


Рецензии