мой кот 11. 07. 2023г

Мой кот, Василий... умер...
Его душа умчалась в рай...
Его душа ушла туда,
Где есть хозяйка у кота...

Оставил , кот  меня , поверь...
Ушел из жизни, на совсем...
Но мой Василий не спроста,
Ушел из жизни на всегда...

Его душа, его тепло
Остались... в поисках меня...
Я думаю сейчас о нем... я думаю ,
Кому ж  дорогу перешел...?

Куму не терпится пожить...
Кто хочет смерти для меня...,
Кто это горе учинил...?
Пусть будет в веки обречен!


Рецензии