Будь для себя

Просто будь для себя, —
заботливой, чуткой и нежной.
Сердце свое добротой наполняй,
проходи мимо злых усмешек.

Просто будь для себя, —
честной, открытой и смелой.
Помни всегда, — весь мир для тебя.
Мечте шаг навстречу сделай.

Просто будь для себя, —
свободной смешной кокеткой.
Жизни радуйся словно дитя,
разучи парный танец с ветром.

Просто будь для себя, —
дарящей, творящей, красивой.
В женской душе человечность храня
ты остаёшься непобедимой.

Алла Романова 11.07.2023


Рецензии