Ничего успеем

Ветром скрипело
В калитке одинокой брошенной
Выло нещадно
В банке консервной проржавленной
Ничего
Успеем
Осень несла рассыпая
Листья промокшие
Забытые ветками
Залепляя руки уши глаза
Ничего
Успеем
Поезд махнул светофором
С грохотом стоном
От перрона себя отрывая
Тёмную ночь
Одиноким огнём разжигая
Ничего
Успеем
В парке заросшем на лавке
Под куполом старого вяза
Молча сидел
Неморгающим взглядом
Ловил фиолетовый отблеск
Закатного неба
Ничего
Успеем


Рецензии