Снежинки

Снежинки….
Одна за другой начинают падать в лето….
Туда, где еще не остыл песок в ладонях,
Песок, что запомнил изгибы нежности этой,
В которой вся жесткость камней как в облаке тонет….

Снежинки…
Так странно… и в сердце повеяло ветром…
Холодными льдинками кожу они обжигают
И напоминают, что где-то зима километрами
Ложится уже, все на свете заполоняя….

Снежинки….
Одна за другой, пока еще хрупкие….
Пока еще таят в нашем горячем дыхании….
Пока еще только в снах слезами, отчаяньем
Они прорываются в мир в отсутствии рук твоих…..


Рецензии