Огород из прошлого

Люблю смотреть, как цветёт картошка,
Вспоминая свой прежний огород.
Грусть навалится немножко,
Что ничего в том огороде не растёт.
Огород в прошлом тот остался.
Осталась в прошлом и жена
В выходные с нею на дачу отправлялся.
Она хорошей огородницей была.
Солнце по-летнему светило.
Стояла июльская жара.
А у нас работы много было.
Такая уж огородная пора.
Осенью урожай полезный собирали.
Применяли один лишь мы компост.
С овощами мы нужды не знали.
А метод наш был очень прост.
Люблю смотреть, как цветёт картошка,
Вспоминая наш старый огород.
И  грусть навалится немножко,
Что прошлое уж больше не придёт


Рецензии