Я иду на Свет!

Я иду на Свет,
За спиною - тьма!
В мыслях - полный бред,
На душе - вина!

Под ногами - хруст,
Сердце бьёт в набат!
Взгляд печальный - пуст,
Рот усталый - сжат!

Я иду на Свет,
За спиною - крик,
На него в ответ,
Оглянусь на миг...

И ускорю шаг,
Впереди - рассвет!
За спиною - мрак,
Я иду на Свет!


Рецензии