Сводит скулы

Наверно старый стал,
Всё принимаю  близко к сердцу
И наблюдая жизнь, устал
Жевать  еду приправленную "перцем".

Но чем и как  её не приправляй,
Всё тухлое не станет тут же  свежим.
Чернуху как её не обеляй,
Она души касается всё реже.

И если вдруг читаю о меньших,
О их страданиях и радостях тем паче,
Собаках, и животных и иных,
Собратьях наших, разумом богаче.

То слёзы набегают на глаза,
И не смотря на разные посулы,
Хочу я всё же верить в чудеса...
Подумаю о людях, сводит скулы.


Рецензии