Сурепка

Зацвела трава  сурепка
Для меня особая трава
Она запомнилась мне крепко,
Так как вспоминается жена.
Когда  за город мы ходили,
День июньский тёплым был,
Травы цветущей в заросли вступили.
Словно её там кто-то посадил.
 - Эта трава сурепкою зовётся
Сказала мне моя жена
- Видишь пчёлка вьётся
- значит медоносная трава
-Её Варвариной травою называют
- Сама не знаю почему
- Но, видно, люди знают,
Что кто-то с ней связал свою судьбу.
В жизни всякое бывает,
В иной мир ушла моя жена
Но когда сурепка зацветает,
Мне вспоминается она


Рецензии