Алёрики

    В 50_е - 80_е - мы жили,
    без телефонов - не тужили!
    вот появился - интернет,
    многополярный кларнет!

    По телефону говорили трудоголики,
    теперь кругом одни алёрики !
    говорить могут часами,
    словно с богом и небесами !

    Пустые разговоры ни о чём,
    в этой игре я не причём,
    не понимаю их суждения,
    сказать можно, в одно мгновение?!

    Часами друг другу воду льют,
    Бог, небеса их не поймут,
    ведь можно всё сказать корректно,
    без лишних слов, вполне конкретно!

    Не хватает таланта, говорить кратко,
    поглядывают за мыслями в тетрадку,
    потом говорят времени не хватило,
    и мыслей светлых, не поступило !

    Сами тупые, как американцы,
    свиду чистые, в душе поганцы,
    как таких земля, то носит,
    всё что свято, то поносят!

    По телефону, как собаки лают,
    кричат, визжат как поросята,
    на другом конце, их не понимают,
    словно из зверинца, все ребята!

    Вот таких алёриков народ,
    залезли к нам , в наш огород,
    они в себе души, не чают,
    других людей, не замечают!


Рецензии