В угоду личной глупости

В угоду личной глупости,
в разгаре слепой ярости,
на поминках у мудрости,
нам не хватает малости;
нам не хватает рвения
и толики терпения,
дожить до воскресения,
не растеряв себя.
Нам не хватает святости,
до самой своей старости,
разбрасывая гадости,
любить благо даря.

В эпоху черной зависти,
в резне за с понтом ценности,
в агонии у совести,
мы растеряли суть;
мы разменяли общее
на мелочные частности,
к чертям спалив желания,
найти обратный путь.


Рецензии