Предвестник осени багряной...

Осины яркий лист
Нежданный,
Предвестник
Осени багряной,
Несёт к земле
В сияньи света
Столетних древ
Пурпурные дары...
Но, зыбкой сетью
Паутины лета
В тени
Дубравы величавой
Пленён,
Затих,
И ждёт
Своей поры...


Рецензии