О чем мечтает человек

О чем мечтает человек?
Наверное, о счастье,
Чтоб жизнь прожить здоровым век
И не встречать ненастье.
А может он мечтает вновь
В кругу друзей собраться,
И вспомнить первую любовь,
И ей во всем признаться?
О чем мечтает человек?
О мире во всем мире,
Чтоб не было войны во век,
Как и воды в пустыне.
О многом может он мечтать,
О море, теплых странах,
От бед тяжелых воскресать
И позабыть о ранах.


Рецензии
а ведь живут люди в пустыне и неплохо живут,и чего вы им воды не даете?С улыбкой и теплотой,Ирина.

Ирина Коренная-Курская   29.08.2023 20:26     Заявить о нарушении
спасибо,Ира, наверное ,надо дать.

Любовь Рыжкова 2   06.09.2023 17:33   Заявить о нарушении