М. э. о

Просека, олицетворившая шаг
Небо, раздвигающее рождение
Миропочетало преодолением
Изнемогало терпимостью

Вспыхнули птицы на кронах
Ускользало утро
Откровением виделся горизонт
Говорливые птицы даровали путь

Лето породнилось вдали
Долгим податливым днём
Мимолётное время скучнело
Сентенция счастья - брызнуло вскользь

Может это не мне
Может этого нет...


Рецензии