Я жить хочу и покорять вершины

Я жить хочу и покорять вершины
Духовные, научные, в быту.
Для этого держу в запасе шины,
Достоинство надёжное блюду.

Хоть много лет, готов вертеться,
Плутовке Смерти не сдаюсь.
Непросто к Жизни притереться,
Притрёшься и развеешь грусть.

Война наружная – пустяк, не больше.
Смешны указы глупые вождей
Неважно где, в России или в Польше.
Судить имеешь право. Ты мудрей.

Три сына путешествуют по миру;
Все состоялись, три богатыря,
Ум налицо, имеют ловкость, силу,
Женаты двое, мне пока не врут.

Последний мудр. Он пробует Науку.
Наметил, как и те, надёжный путь.
Выращивает авокадо, а не скуку,
Пытается понять Сознания суть.

Я наблюдаю. Генами доволен.
Умело инвестирую в него.
Жду роста, откровений силы Воли
При понимании глубоко всего.

7.07.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от А.Баварской


Рецензии
Пускай не будет разочарований ни в чём, Ник!!!

Анна Баварская   15.07.2023 12:57     Заявить о нарушении
Будем стараться, чтобы удержаться на плаву.

Ник Мамаев   15.07.2023 22:09   Заявить о нарушении