Ветер в июле

Вот и пришло время расстаться
Вот и пришло время все позабыть
Что так любил, мечтал, восхищался
Чем дорожил и не мог позабыть.

Вот и пришло время смены забвений
Все что любил превратилось в ничто
Из памяти вычеркнул остатки сомнений
Горькие мысли «почему?» и «за что?»

Дождь по лицу словно слезы смывает
Серые дни мои, пепел и боль
Холод в июле лист с деревьев срывает
На осень готовит мне лучшую роль.

Ветер в июле холодного лета
Выстудил боль, пепел разнес
И в продолжении уставшего света
горькие мысли как листья унес.


Рецензии