Праздник Тишины

Замолкла дрель.
И перфоратор умер.
Праздник тишины!

*  *  *

Рушатся дубы.
Но мне то, что с того,
Травинке малой?

*  *  *

Сижу я дома,
Ни мук, ни наслаждений.
Уравновешен.

  2008,2012,2023.


Рецензии
Тишина
Одна,
Но в ней весь мир.

Иван Радион   17.08.2023 13:24     Заявить о нарушении