МАРТ 1996 ГОДА

Твой звёздно-полосатый флаг
Взметнулся надо мной
И словно чудотворный маг
Открыл мне мир иной.
Пьянит свободы аромат
И голову кружит,
И от волненья голос мой
Немножечко дрожит.
Америка,Америка,спасибо, что ты есть!
Америка,Америка,хвала тебе и честь!
Мой звёздно-полосатый флаг
Сияет над страной
И,гордо рея,он хранит
Наш мир и наш покой.
Я верю,будет новый день,
Я знаю-саду цвесть,
Когда под сводом голубым
Страна такая есть!
Америка,Америка,ты кровь моя и плоть!
Америка,Америка,храни тебя Господь!


Рецензии