Развернув Свиток Жизни...

Развернув Свиток Жизни на первой странице,
Ты решил в этот мир всей душой воплотиться...
Ты решил Путь пройти и принять покаяние,
Превратив впечатления в яркий Миг Узнавания!
Время точный кредит на покрытие Силы,
Что Душа словно хлеб на Пути поглотила...
Но родив яркий Миг, расплатилась Познанием!
И Дитя- плод любви, Духа - Света стяжание!
Развернув Свиток Жизни - ты стал на дорогу,
Где тебе всё под силу лишь с Бога Подмогой!
Развернув Свиток Жизни - ты стал воплощением
Тонкой связи с высоких Его Измышлений!
Так смотри высоко;!  Так летай, словно птица!
Даже если Гроза невзначай разразразится!
Так смотри глубоко;, в самый Центр Осознания!
Только так суждено испытать Узнавание!

13.05.2023


Рецензии